Steakhaus am PieperslohSpeisekarte

Steaks menu

Vorspeisen

1. Carpaccio vom Rind
an Wallnussöl mariniert dazu Parmesankäse und Zitrone mit hausgebackenen Brot€ 10.90
2. Räucherlachs
mit Dill Senfsauce und Berner Brot€9.50
4. Prsut
Original Kroatischer Landschinken mit Oliven und hausgemachtem Brot€11.00
6. Portion Weinbergschnecken
in Kräutersauce überbacken€7.70
7. Sautierte Champignonköpfe
an Spinat und Schinkenstreifen gefüllt mit Sauce hollandaise überbacken, dazu Toast€8.70
8. Scampis
in Kräutersauce überbacken, dazu Toast €11.80
9. „Folien—Käse“
Schafskäse in Folie geschmort mit Kräuterbutter und hausgemachten Brot€7.90

Für den kleinen Hunger

20. Herrentoast
Rinderfilet an gerösteten Zwiebeln und Spiegelei €18.90
22. Ladytoast
Schweinefilet, Spargel, Sauce bernaise und mit Käse überbacken, dazu Herzoginhartoffel €11.80
25. Penne „Fungi“
mit Cherrytomaten, Mayoran Cremé fraiche an Parmesan €9.50
27. Kleines Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel an Champignonsauce, Spiegelei und Pommes frites€10.50
28. Klein aber fein
Kleines Kalbsteak in Curryfrüchtesauce und Herzoginkartoffeln€11.90
29. Leber Venezia
Gegrillte Leber mit Ananasscheibe und Kartoffelpüree €10.90
30. Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis€9.90

 

Suppen

14. Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube €4.60
15. Westfälische Kartoffellauchsuppe
mit Räucherlachsstreifen€5.50
16. Hühnersuppe
mit Ei Einlage €4.60
17. Ungarische Gulaschsuppe
mit Hausgebackenen Brot€5.90
18. Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken €4.90

Steaks

Filet-Steak
40. ca. 200g€ 21.40
41. ca. 300g€ 27.40
42. ca. 400g€ 34.90
Hüft-Steak
46. ca. 200g€ 15.40
47. ca. 300g€ 17.40
48. ca. 400g€ 22.40
T-Bone Steak
39. ca. 480g€ 34.90
Rump-Steak
43. ca. 200g€ 16.40
44. ca. 300g€ 19.40
45 .ca. 400g€ 25.40
Puten-Steak
49. ca. 150g€ 12.20
50. ca. 200g€ 13.70
51. ca. 300g€ 18.40
Rib-Eye-Steak
57. ca. 300g€ 21.40
58. ca. 450g€ 25.40

Beilagen

Für jeden etwas dabei
90. Salat-Buffet€3.50
64. Spinat€3.00
65. Pommes frites€2.70
66. Maiskolben€2.90
67. Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter€2.90
68. Geröstete Zwiebeln€2.90
69. Grüner Pfeffer in Rotweinjus€3.40
70. Prinzessbohnen€2.90
71. Kroketten€2.80
72. Kaisergemüse€2.60
73. Champignonköpfe€4.30
74. Champignonsauce€2.90
75. Pfifferlinge (Natur)€7.00
76. Knoblauchöl€1.80
77. Sauce béarnaise€3.20
78. Sauce Hollandaise€3.20
79. Butterreis€2.30
80. Broccoli€3.60
81. Röstitaler€2.70
82. Kartoffel Gratin€2.70

83. Djuvecreis€2.90
84. Bratkartoffeln€2.60
85. Kräuterbutter€1.50

Aus aller Welt

100. Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse und Salat vom Büffet€ 12.40
101. Cordon bleu
Schnitzel paniert mit Gouda Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Salat vom Büffet € 14.90
102. Jäger Schnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Büffet€ 13.90
103. Kalbsschnitzel
paniert, dazu Gemüse und Kroketten € 17.40
104. Putenschnitzel „Pariser Art“
mit Herzogin Kartoffel und Broccoli € 13.40
105. Krüstchen
mit Champignonsauce, Spiegelei, Pommes frites und Salat vom Büffet€ 14.50
107. Leber „Berliner Art“
gegrillte Leber vom Schwein mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben. Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 12.00
109. Mixteller „Piepersloh“
jeweils ein Schweinekotelett Pljeskavica Schweinespieß & Speck, zwei Cevapcici mit Pommes frites, und Salat vom Büffet € 15.40
110. Pfefferhacksteak
Gefüllt mit Schafskäse, dazu grüner Pfeffer in Rotwein jus Pommes frites, und Salat vom Büffet € 13.40

 

111. König Tomislav Teller
Kleines Wiener Schnitzel, kleines Cordon bleu mit Schafskäse gefüllte Hacksteak, Spargelstreifen, Schinken, Sauce Hollandaise mit Pommes frites, Djuvecreis € 15.40
115. Madagaskar Teller
Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Büffet € 16.40
116. American Mix
Rinderfilet, Roastbeef, Schweinefilet, magerer Speck, Champignons, Bratkartoffeln, Butterreis und Salat vom Büffet € 18.40
117. Argentina Teller
verschiedene Teilstücke vom Steak, mit Speck, Zwiebeln und Paprika gegrillt, dazu Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 18.40
118. Holzfäller Teller
Verschiedene Sorten Fleisch vom Rost Grill mit geröstetem Zwiebeln, Djuvecreis, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 16.40
119. Schweinerücken „Toskana“
mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken dazu Bandnudeln in Sahnesauce und Salat vom Büffet € 15.40
121. Putenmedaillon „Excelsior“
mit Champignons in Sauce, Broccoli und Herzoginkartoffeln€ 13.90
122. Lustiger „Bosnjak“
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Gouda Käse, dazu Broccoli, Kroketten und Kräuterbutter € 18.40

Spießgerichte

151. Casanovaspieß
Cordon bleu, Schweinefilet, Rumpsteak, Sauce béarnaise, Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 15.90
153. Zwiebelspieß
Schweinemedaillons, geröstete Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.40
154. Amazonaspieß
Rinderfilet, Schweinfilet, Rumpsteak, panierter Käse, Folienkartoffel und Salat vom Büffet € 19.40
157. Pfefferspieß
Rind- und Schweinefilet in Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat vom Büffet € 17.40
159. Mexikospieß
gegrillte Rindermedaillons in scharfer Mexikosauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 17.40

Salat-Buffet

90. Pro Person und Teller
Unsere ausgesuchten Salate sind immer frisch und knackig. Sie können nach Ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings am Salat-Buffet zusammenstellen. Sie wählen je nach Jahreszeit aus verschiedenen Salat-Kompositionen die wir täglich für Sie vorbereiten.€ 14.50

Für unsere kleinen Gäste

31. Bambischnitzel
kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites € 7.90
32. Mickey-Mouse-Teller
kleiner Grillteller mit Gemüse und Pommes frites € 8.90
33. Ministeak „Rotkäppchen“
kleines Rindersteak mit Gemüse und Pommes frites € 11.90
34. Tarzanteller
kleines Schweinefilet in Champignonsauce mit Gemüse und Pommes frites € 9.90

Gourmet

171. Schweinefilet „Old Forester“
Champignons, Zwiebeln, Schinken, Gemüse, Pommes frites und Salat v. Büffet € 15.90
172. Rinderfilet „Le Gourmet“
mit Mozzarella ausgebacken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 23.40
173. Kalbssteak „Princess“
überbacken mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Prinzeßbohnen, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
175. Kalbsmedaillons „Marco Polo“
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Broccoli und Kroketten € 18.40
176. Kalbsmedaillons „Mozart“
mit Champignonköpfen in Weißweinsauce, feines Gemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 18.40
177. Rumpsteak „Mexikan“
Sauce aus Pfifferlingen und Mais, dazu Butterreis, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 19.40
178. Rumpsteak „Long Beach“
mit Riesengarnele in zarter Knoblauchsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Spinat € 21.40

Spezialitäten

179. Ladysteak
Rumpsteak überbacken mit Champignons, Schinken und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel, und Broccoli € 18.40
180. Special „Piepersloh“
Filetsteak mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu feines Gemüse, Butterreis und Salat vom Büffet € 25.90
181. Filetsteak „Aktuell“
Filetsteak in Pfifferling-Rahmsauce, Broccoli, Butterreis und Herzoginkartoffeln € 24.40
182. Zwiebelsteak „Kämper“
Filetsteak mit gerösteten Zwiebeln, Rösti und Salat vom Büffet € 23.40
184. Filetsteak „American“
Filetsteak, Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat v. Büffet € 23.40
186. Putenmedaillons „Dubrovnik“
mit Käse überbacken, Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Büffet € 17.40
188. Rumpsteak „Schweizer Art“
überbacken mit Käse und Schinken, dazu Broccoli und Bratkartoffeln € 20.90

Topf- und Pfannengerichte

189. Broccolipfanne
gedünstetes Putenfleisch in Weißweinsauce, mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken € 20.90
191. Barongulasch
Schweine- und Rindergeschnetzeltes in einer Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
193. Putengeschnetzeltes „Bombay“
Pute in pikanter Rahmsauce aus Äpfeln und Ananas, Butterreis und Salat vom Büffet € 20.90
194. Bretonischer Pfeffertopf
Rind- und Schweinefiletspitzen in pikanter Pfeffersauce, Röstitaler und Salat vom Büffet € 20.90
195. Pfanne nach Art des Hauses
Schweinefilets, Spargel, Champignonköpfe, Rahmsauce, Kroketten und Salat vom Büffet € 20.90
196. Karstenpfanne
verschiedene Medaillons in pikanter Weißweinsauce, Spätzle und Salat vom Büffet € 20.90
198. Tonipfanne
Filetmedaillons in pikanter Weißweinsauce mit Krabben und Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90
108.Leber „Kroatische Art“
in Rotweinsauce mit Sauergurken und Zwiebeln gedünstet, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet € 20.90

Lammfleich-Spezialitäten

800. Lammkoteletts „Provincial“
mit Knoblauch und Petersilie gegrillt, dazu Bauernbrot € 20.90
801. Lammspieß
mit Paprikastreifen und Knoblauch, dazu Bratkartoffeln € 20.90
802. Lamm-Medaillons „Kroatia-Art“
in Rosmarinsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck € 20.90

Aus dem Netz des Fischers

200. Forelle „Müllerin“ oder „Blau“
mit Schnittlauch, Petersilie, Butter, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 14.90
201. Rotbarschfilet
in Dillsauce, mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 15.20
202. Atlantikzungenfilet
mit Salzkartoffeln und Salat vom Büffet € 23.90
203. Calamaris gebacken
mit Pommes frites und Salat vom Büffet € 13.90
204. Scampi vom Grill
mit Butterreis und Salat vom Büffet € 24.90

Platten für 2 Personen

220. Gourmetplatte
2 Spieße, 2 Schnitzel, 2 Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Leber, 2 Speckscheiben, mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 36.90
222. Argentinische Steakplatte
Filets mit Spargel, Champignons, Gemüse, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salat vom Büffet € 49.90
223. Chateaubriand ca. 450 g.
garniert mit frischem Gemüse, gerösteten Champignons und 2 Folienkartoffeln, sonstige Beilagen nach Wunsch Salat vom Büffet € 54.90
224. Hausplatte „Piepersloh“
2 Rinderfilets, 2 Rumpsteaks, 2 Cordon bleu und 2 Speckscheiben, mit Gemüse, Obst, Djuvecreis, Pommes frites und Salat vom Büffet € 48.90

Salat

250. Bulgarischer Salat
verschiedene Salatsorten mit Schafskäse und Toastbrot € 9.90
252. Salatplatte „Nach Art des Hauses“
verschiedene Salatsorten mit Ei, Thunfisch, Schinken und Käsestreifen, dazu Toastbrot € 10.90
253. Salat mit Putenstreifen
verschiedene Salatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen, Toastbrot € 12.90
254. Salat „Knackig Kernig“
gebratenes Schweinefilet auf gemischtem Salat mit gerösteten Kernen € 14,50
255. Steak Salat
gegrilltes Roastbeef auf gemischtem Salat mit gerösteten Croutons und Parmesankäse€ 14.50

Vegetarisch

256. Nudelauflauf Mediterran
Nudeln überbacken mit Mediterranen Gemüse € 10.90
257. Gemüse Palatschinken Wrap
hauchdünn gebackener Pfannekuchen salzig gefüllt mit frischen Kräutern und Gemüse an Bernaise € 14.90

Dessert

265. Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Eiscreme € 6.90
260. Palatschinken
mit Konfitüre € 7.50
261. Palatschinken
mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne € 9.50

Aperitiv

300. Martini, weiß 5 cl € 3.10
301. Martini, rot 5 cl € 3.10
414. Kir, Royal € 5.50
302. Sherry, medium 5 cl € 3.10
303. Sherry, dry 5 cl € 3.10
304. Portwein, rot 5 cl € 3.10
305. Portwein, weiß 5 cl € 3.10
306. Campari, soda 4 cl € 3.50
307. Campari, orange 4 cl € 3.90
308. Gintonic € 4.30
309. Wodkalemon € 4.50
310. Bacardicola € 4.50
312. VW € 4.30

Biere

320. Krombacher Pils 0,3 l € 2.40
322. Krombacher Pils 0,5 l € 3.50
323. Frankenheimer Alt 0,3 l € 2.40
349. Frankenheimer Alt 0,5 l € 3.50
324. Malzbier 0,3 l € 2.30
325. Alkoholfreies Bier 0,3 l € 2.30
326. Meisels Weizenbier 0,5 l € 3.50
327. Alster 0,3 l € 2.40
328. Alster 0,5 l € 3.50
329. Radler 0,3 l € 2.40
330. Radler 0,5 l € 3.50
331. Krefelder 0,3 l € 2.40
332. Krefelder 0,5 l € 3.50

Alkoholfreie Getränke

331. Coca-Cola 0,3 l € 2.20
332. Fanta 0,3 l € 2.20
333. Orangensaft 0,2 l € 2.50
335. Apfelsaft 0,2 l€ 2.50
336. Traubensaft 0,2 l € 2.50
338. Mineralwasser 0,25 l € 2.20
341. Mineralwasser 0,75 l € 4.90
339. Schweppes Tonic 0,2 l € 2.50
340. Schweppes Bitter Lemon 0,2 l € 2.50
345. Schweppes Ginger Ale 0,2 l € 2.50
342. Spezi 0,3 l € 2.20
343. Apfelschorle 0,3 l € 2.30
344. Sprite 0,3 l € 2.20
444. Cola zero 0,3 l € 2.20

Spirituosen

370. Korn € 1.90
371. Wacholder € 1.90
373. Malteser Aquavit € 2.70
374. Wodka € 2.40
375. Calvados € 3.10
376. Obstler € 2.70
377. Slivovic € 2.20
379. Underberg € 2.40
380. Fernet Branca € 2.50
390. Fernet Menta € 2.50
381. Linie Aquavit € 2.70
382. Jubi Aquavit € 2.70
399. Williams € 2.90

Likör / Cognac / Whiskey

391. Jägermeister € 2.40
394. Kruskovac € 2.40
400. Asbach € 2.20
311. Remy Martin € 3.90
402. Hennessy€ 4.70
405. Johnny Walker € 3.60
406. Jack Daniels € 4.10
409. Jim Beam € 3.70
407. Ramazzotti € 3.10
408. Sambucca € 2.40
410 .Amaretto € 2.70
411. Baileys € 2.80
412. Brände v. Winzer € 4.90

Warme Getränke

350. Tasse Kaffee € 2.00
351. Kännchen Kaffee € 3.60
352. Espresso € 2.20
365. Espresso Macchiato € 2.40
362. Doppelter Espresso € 4.00
353. Mocca € 2.40
354. Cappuccino € 2.50
355. Glas Bio Tee € 2.30
361. Kännchen Tee € 3.40
357. Heißer Slivovic € 2.40
360. Tasse Kakao € 2.50
363. Milchkaffee € 2.70
364. Latte Macchiato € 2.90

 

 

Informationen

  • Von 11.00 Uhr bis 23.00 für Sie da
  • Wir haben für Sie durchgehend geöffnet.
  • Kein Ruhetag
  • Warme Küche bis 22.00 Uhr
  • Parkplätze direkt vor dem Haus
  • Alle Speisen auch zum mitnehmen

Direktkontakt

  • Steakhaus am Piepersloh
  • Inhaber: M. Renic
  • In den Buchen 8
  • 58515 Lüdenscheid
  • Tel.: 0 23 51 / 45 66 65
  • Fax: 0 23 51 / 7 11 32

Sponsoren

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok